Навигация по сайту

Облако меток

Кровать медицинская для лежачих больных

Опубликовано: 26.10.2016

видео кровать медицинская для лежачих больных

Медицинские (функциональные) кровати для лежачих больных

Е-8 - мед кровать механическая с туалетным устройством комфортна и удобна в применении. Рекомендована для использования в мед, также социальной сферах обслуживания, на сайте кровать медицинская для лежачих больных. Делает все предназначенные ей функции: присваивает нужное положение тела, упрощает процедуры ухода, а так же препятствует возникновению пролежней.

Данная кровать для лежачих нездоровых с туалетом позволяет болеющему человеку ощущать себя комфортнее, чем в обыденных кроватях. Эту механическую кровать с туалетным устройством можно привести в положение антитренделенбурга, с помощью которого усиливается отток крови от головы к нижним конечностям.

Конструкция

Мед кровать с туалетом Е-8 - это четырехсекционныя кровать, каркас которой выполнен из холоднокатаной стали, покрыт крепкой и стойкой эпоксидной эмалью. Она может принимать три положения. На самом деле является это функциональная кровать для лежачих нездоровых с туалетом.

Ламели из качественной перфорированной стали являются основополагающими ложемента механической кровати. Ложементы разбиты на 4 секции: спинной, тазобедренной, коленной и икроножной. Расстояние меж каждой секцией 35мм. Высота ложа составляет 50см. Общие габариты, включая размеры торцов, - 2120*1020мм.

Мед многофункциональная кровать с туалетным устройством имеет 4 колеса (вероятен разворот на 3600), сделанные из полиуретана, и вооружена индивидуальной тормозной системой на каждом колесе.


КМФ 942 кардио для лежачих больных с туалетом и винтовым приводом


Кровать YG 5 NEW с туалетом и функцией переворачивания больного

rss